Wenn in der Backstube viel und fleissig gearbeitet wird, dann bleibt die Website manchmal auf der Strecke. Wir versprechen Besserung und liefern die aktuellsten Ausgaben der Backstube jetzt online nach.
Frühling 2017
Sommer 2017
Herbst 2017
PS: Die aktuellste Ausgabe der Backstuben Post liegt auch in allen unseren Filialen auf - viel Vergnügen beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte!
Neujahrsvorsätze und wie diese mit flaumig handgemachten Krapfen auch mal gebrochen werden dürfen. Mehr dazu in der aktuellen Ausgabe der Backstuben Post.
Mit dem Herbst verbinden wir nicht nur farbenfrohe Wälder und erste Nebelschwaden, der Herbst ist auch die Zeit der Maroni. Gebraten, gekocht oder zu Mehlspeisen verarbeitet – ein Geschmack, der zu dieser speziellen Jahreszeit gehört.
Die gesamte Ausgabe der aktuellen Backstuben Post zum Download.
Im Jahr 1936 übernahmen die Großeltern die K.u.K. Hofbäckerei Obermayers Erben und legten damit den Grundstein für unser Familienunternehmen.
In der aktuellen Sonderausgabe der Backstuben Post geben wir Einblick in unsere Geschichte und plaudern aus dem Brotkästchen....
Download der Sonderausgabe: 80 Jahre Bäckerei Konditorei Nahmer
Wir berichten aus unseren Backstuben - über unsere Spezialitäten zur jeweiligen Jahreszeit, Neues im Produktsortiment und über unser Handwerk.
Haben Sie eine der letzten Ausgaben versäumt - hier finden Sie sie zum Nachlesen.
Hier zum Downloaden: Winter 2016 & Frühling 2016
Mit dem Herbst kommen die Traditionen - zu Allerheiligen ist es Brauch, dass die Patenkinder mit einem Germstriezerl beschenkt werden.
Wir backen in zwei Größen nach hauseigenem Rezept und reservieren für Ihr Patenkind sehr gerne das persönliche Striezerl.
In unseren Geschäften am 30. und 31. Oktober - am 1. November auch in der Filiale am
Traunkai 5 von 7.00 - 11.00.
Mit unserer „Backstuben Post“ (4x jährlich) möchten wir Ihnen von den Köstlichkeiten unserer Backstuben berichten. Es ist uns ein Anliegen, aber auch eine große Freude, Sie an unserer Leidenschaft für das Handwerk teilhaben zu lassen. Zudem möchten wir Sie über saisonale Backtraditionen, neue Produkte sowie über News aus unserem Haus informieren.
Hier können Sie die aktuelle Backstuben Post downloaden
Ob Sommer oder Winter, bei uns in der Backstube ist es immer warm und deshalb auch druckfrisch unsere aktuelle Backstubenpost zum Download.