NAHMER

BÄCKERHANDWERK AUS LEIDENSCHAFT - seit 1936

Unser Handwerksbetrieb besteht seit 1936 in Bad Ischl und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. In unserem täglichen Tun und unserer Leidenschaft zum Handwerk sind wir stets um die Qualität unserer Produkte und der Zufriedenheit unserer Kunden bemüht.

Unsere Qualität

Bei uns gilt – Qualität vor Quantität. Unser Anliegen und Bemühen gilt der Qualitätssicherung, die wir durch die Verwendung von bestem Qualitätsmehl aus der Region, von der Vöcklabrucker Kunstmühle garantieren. Zudem verwenden wir für alle unsere hausgemachten Produkte Wasser nach der Methode von Johann Grander. Die Qualität des Geschmacks und der Verträglichkeit erreichen wir durch die Verwendung von Natursauerteig und langer kühler Teigführung. Und da unsere Qualität, nicht in der Backstube endet – führen wir diese auch bei der Zustellung und des Services weiter. Unsere Kunden erreichen uns in zentraler Bad Ischler Stadtlage. Diese Qualität schätzen die Kunden in unseren Geschäften ebenso wie die Gesundheitszentren (Herzkreislaufzentrum, Eurotherme – Hotel Royal) oder auch das Landeskrankenhaus Bad Ischl.

Traunkai 5 - 4820 Bad Ischl - 06132 / 23455 - office@nahmer.at
Jetzt auch SONNTAGS geöffnet!